февральские тезисы

Галина Ястребова
***
Он был тот еще гусь,
но я взялась за него
и приклеилась

***
Она была коза козой,
но бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек -
изящная.

***
Я был самым худым из трёх братьев,
но нас всё равно называли "три толстяка

***
Кот склонил лису к сожительству,
но петух ему нравится больше.