Шутка павлина...

Айвон Аурус
 Мало, кто задумывался - ПОЧЕМУ в ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫЕ САМЦЫ всегда хотят выглядеть красивее?)Самец, даже, как ПАВЛИН, лучше бы он не пел.) Самка, понятно, ей нужно высиживать гнездо, прятаться...Другое - САМКА... СЪЕСТЬ САМЦОВ побольше(пауки)...Хотя? Лев - самый ЛЕНИВЫЙ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ. Не охотиться, ленится, любит - их, но заставляет доставать  ему еду своих львиц (наложниц), при этом, охраняя их - БЫТ.))) А съедает львят, от загулявших львиц...Человек - уже не охотиться...МУЖЧИНА ХОДИТ В МАГАЗИН...Добывает, как "МАМОНТА" еду в очередях супермаркетов...Самка думает, что Самец - ХАЛЯВЩИК.)))Вырождение - неизбежно...Мужчина - не охотник, а - потребитель СУПЕРМАРКЕТОВ.)))

P.S. Львы - РЫЧАТ МНОГО, похоже, только за львицами устали ходить и устанавливать ИХ - МЕСТО..)))Женщины - ЛЮБИТЕ ТЕХ МУЖЧИН, ЧТО СМОГУТ ВАС НОСИТЬ на руках и ОБЕРЕГАТЬ ВСЮ - ЖИЗНЬ)!!!