В инсайте Зова древнего...

Альга
Когда материя не связывает и не тяготит,
а все воспоминания – словно мед в сотах,
тогда Любовь свой истинный Лик проявит,
и светом иных измерений зазвучит в нотах.

Не мы, но лишь Она чрез нас судьбу решит,
чем – сладостью, иль ядом – полнить годы,
когда Она сама проявит меж нами тот магнит,
вобрав одной волной в силу подобия природы.

Ее сияние <вне времени> годы разлук затмит,
и оживут в глазах вновь звездные небосводы,
и голосами сакральными душа предков возопит,
в инсайте Зова древнего услышав божьи коды...