***

Виталий Никуляк
Белый вечер крылья вскинул,
Оторвался от земли,
А вдали, как будто в улей
Пчёлы, лучики вползли.

Потускнели краски неба,
Распушились облака,
И рассыпались неярко
Звёзды в неге ветерка.

Виталий Никуляк.