Перешли в другие страны...

Колай Мартын
Перешли в другие страны
и в другие города
винторогие бараны,
белокрылая гагара.

И остались на Планете,
между летом и зимой
не затопленные степи
с не запруженной рекой,

не облазанные горы
и тюльпанные поля,
белопенные атоллы
и прозрачные моря.