Ты в мое небо постучишься

Вероника Касперович
Ты в мое небо постучишься.
Открою окна настежь я.
Я буду плакать и смеяться,
Мой ангел в лодке
без весла и снасти!
Ты рад мне где бы не был я!

Темно ли в комнате иль сыро,
Закрою шторы от людей,
А кто то  бросит очень быстро
В костер чужие все мечты.

А кто то крылья сложит дружно,
Но кто б не огорчал, есть и лучи!
Живу и я наверно не напрасно!
Прошу ты завтра снова постучи!