Не хотим мы войны!

Фея Огонь
Слышны  стоны глухие,
Пулей смертный полёт.
Живые и мертвые.
Осознает кто счет ?

Лица в спышках мерцают,
Бьют снаряды и бьют
Здесь за Родину гибнут,
Ну,а дома  их ждут .

Но набатом играет,
В отголосках война.
И страницы листает,
Стонет в строках она.

Эхом бьются раскаты,
Отражением страша.
В ней отчизны солдаты.
Защищают тебя.

Глубже в землю врастайте,
То родная земля!
Обелиском вставайте
Умирайте -любя!

И по белому красным, Напишите слова:
"Есть у русских Родина,
Не продажна она!"

Умирают солдаты,
Погибают сыны.
Мы,русские матери,
Не хотим мы войны!...