Мы безграничны

Игорь Миримир Тальков
Мы безграничны в своём сознании,
Мы можем всё абсолютно в нём!
Дерзну выявить - нет важней понимания,
Того, что мы - Боги, мы - Боги в Нём!
Фрактальность всего, убирает масштабы,
Наши тела - планеты из солнц.
И не прожить бы как бы абы
И не позволить сказать нам здесь Ццц;

;;;••• МирИмиР •••;;;