Имя русское Маша

Владимир Патракеев
Имя русское Маша.
Носишь ты неспроста.
Нет тебя в мире краше.
А в душе чистота…
     Ты настолько прекрасна.
     Слов найти не могу.
     Надо мною ты властна.
     Образ твой берегу…
Пр.
Надо мною ты властна.
Я растаял как лёд.
Сердце ноет ужасно.
С тобой встречу ждёт…
     Только ты недоступна.
     И довольно скромна.
     И тебе жить уютно.
     Если даже одна…
Это лучшее время.
Когда нету забот.
Для тебя я как бремя.
Подожду ещё год.
     Пр.
     Надо мною ты властна.
     Я растаял как лёд.
     Сердце ноет ужасно.
     С тобой встречу ждёт…
Имя русское Маша.
Носишь ты неспроста.
Нет тебя в мире краше.
А в душе чистота…
     Ты настолько прекрасна.
     Слов найти не могу.
     Надо мною ты властна.
     Образ твой берегу…
......................
......................
Надо мною ты властна.
Образ твой берегу….......