Обо мне

Екатерина Кистерева
Смеюсь и плАчу,
А потом плачУ,
Хохоча, палачу.
Не кричу, а учу.
За черту заскочу,
Но запреты учту.
Мимо счастья лечу.
Может быть, захочу
И себя вам вручу.
В тишине постучу,
Все сказав, замолчу.
На свободу умчу,
Снова в бровь получу.
В голове прокручу.
Полелею мечту,
Не противясь мечу.
Мне пора бы к врачу.
Если вас огорчу —
Извините, шучу.
Вы скажите мне «чу»,
И я мигом примчу.


2019 г.