Реалити-шоу

Алекс Андлер
1) У подруги сестра
   Там была не одна,
   Когда в дом муж пришёл
   И соседа нашёл.

   Для страны – не секрет,
   Что когда его нет –
   С кем-нибудь... ей всегда
   Хоро-шоу. ДОМ 2.

               – Let's go!

2) Был он дома один –
   Сам себе господин.
   Вдруг, подруга пришла,
   Чей-то лифчик нашла.

   Для страны – не секрет,
   Что когда её нет –
   С кем-нибудь... ему там
   Хоро-шоу. ДОМ 2.

               – Let's go!

3) Да, вот так и живём –
   Мыльно-оперный дом.
   Эта жизнь хороша –
   Взгляд в экран чуть дыша.

   Для страны – не секрет,
   Хотя, нас рядом нет –
   С кем-нибудь... им всегда
   Хоро-шоу. ДОМ 2.

               – Let's go!

Примечание:

     ПЕСНЯ задумана под танцевальную музыку ирландской джиги

после куплетов, с использованием после 3-его куплета

фрагмента гимна США, вернее нашей народной песни «Хазбулат удалой».


     ВИДЕОРЯД КЛИПА ПЕСНИ: Ветхий фонд домов и обнищавшие слои населения.

Контрастом этим кадрам дворцы Рублёвки и толстосумы с золотыми унитазами,

пойманные на огромных взятках чиновники и депутаты.

     Словно глумливые танцы на кладбище – прыжки на могилах.

Сначала немой видеоряд, а затем звуки музыки...

     Скривится и станет подрыгивать изображение в такт мелодии джиги,

будто подтанцовывают бомжи, бичи и зажравшиеся миллиардеры да чинуши.

     (вспоминая видео-ролик анти-рекламы из фильма «99 франков»).


   28.01.2020г. Изм. 09.11.2023г.