Владения земные отобрав...

Виталий Сотник
* * *

Владения земные отобрав
Пути мои продолжил небом
На плахе бытия лишь телом
Душа давно забыла страх

И нелюдь рядом не ликует -
Не оправдал ее надежд
Всё подличает и лютует
Мерзейшей из невежд...

2020