Разминулись...

Зайкова Ольга
Разминулись,
        не встретились,
                не узнали…
На каком перекрёстке судьбы?
Сколько раз мы рассветы встречали,
Сколько кануло лет позади…
Раздвигая крылом горизонты,
Время следом зовёт меня вдаль.
Рассыпая метельные звёзды,
С январём распрощался февраль.
Расстояние между нами
Не в парсеках и не в веках –
Потерялись мы, заплутали
На Земле, только в разных мирах.
Не услышать и не прикоснуться,
Но Бог ведает тропы свои,
На которых пересекутся
Параллельные наши пути.