На те же грабли...

Корнева Ольга
                В моей судьбе был светлый лучик.
                Жаль, что не друг, а так ... – попутчик.


На те же грабли… Боже мой,
Ну, разве можно быть такой
Наивной? Настежь душу
Открыть свою… и полагать,
Что и тебе не станут лгать,
И мыслить будут, как и ты,
Что эти помыслы чисты
И девственны… мой Боже,
Всё вышло лишь себе дороже…
Трагично, но не безнадёжно,
И с этим жить, конечно, можно.
Не забывай свои ошибки
И спрячь слезинки за улыбки
Бездушных смайликов в инете...
Да будет так... Господь – свидетель.

           05.02.2020
                О.К.