А счастье - есть настроение

Осипова Светлая
А Счастье - есть настроение:
ищите во всём позитив! 
Творите, обняв вдохновение,
сметая как пыль негатив.

Рубите канаты в прошлое:
что было - уже не вернуть...   
не бейте поклоны пошлому,
в надежде прожить как нибудь.

Мечтой освещая вселенную,
идите вперёд не спеша:
пусть в зимнюю пору, осеннюю
цветёт на душе весна.

А счастье есть дар? Вне сомнения:
дар радоваться и ценить.
Плоди позитив настроения,
чтоб счастливо миг прожить!