Положил семян я в руку

Дежвер
Положил семян я в руку
В парке разгоняю скуку
Взмах широкий , и уже
Птицы все настороже.
Только кушать сильно надо,
Я бесстрашным , как награду,
Сыплю рядом, сбоку, на,
Прожаренные семена...
В целом был эксперимент,
Уточнял такой момент,
Сколько может голубь съесть,
Прежде чем на ветку сесть?
В общем , крах, даже провал.
Он так быстро все сожрал,
Что пришлось признать, увы,
Карманы полностью пусты...
Вывод из глубин ума -
Холод виноват, зима!!!

050220