Бывает

Генриетта Флямер
Бывает: в мире
Все разрушены твердыни,
Опоры нет ни в чём,
Повержены святыни
И горек вкус
Познанной истины:
"Ничто не вечно под луной!"
Печально? Да.
Но только не забудьте
Конец библейской сказочки одной:
Готовы были своды неба распахнуться,
Залить весь мир
Безжалостной волной -
И в это время
Построил свой Ковчег
Избранник Ной!