упакуют

Никоф
Тили-тили,
трали-вали,
ёлочку запаковали.
И причём не первый год -
это ёлку бережёт.
Пусть у ней невзрачный вид -
это ёлку сохранит.
И опять под Новый год
распакуют - оживёт.
Жалко всё-таки,
что нас
запакуют только раз...