Трубят единороги

Качалов Игорь
      М.Л.Д.

Трубят единороги,
Вернувшись из похода.
Сияет злато. Сроки
Отсутствуют. Забота

О малых и желанных
Знакома совершенным.
У песен постоянных
Быть другом сокровенным

Легко и просто. Звери,
Сияние имея,
Распахивают двери...
Спешите, дуралеи!

5 февраля 2020г.