Наздравствовались на чих

Боргил Храванон
Наздравствовались
      На мега-
      Чих!..

Незачем было
Ни слова,
Ни тем более пра'ва
      Слова
      Давать
Тем,
      От чьих слов,
Тем,
      От дел чьих
Пользы -
И это про(с)читывалось -
Не было
Ни наи-
(Не нано-)
      Малейшей.

Тем...

      От чьих дел!

Тем!
 
      От чьих слов…

Тем,
      От чьих
      Дел
Был один вред -

Тем,
      В чьих словах
Был
      Один
(У/на всех них один)    
      Бред! -

Было

      Одно

      Лишь

Зло.


4. 02. 2020