Счастье

Василий Омельченко
Счастье быть услышанным, Отче, подари,-
Духом жизни движима Истина любви...

Светом озарит Она добрые сердца, -
возвращая странников, к радости Отца!

Мудрое терпение проявляешь Ты,
чтобы верный Слову пробудил мечты:

Отличает странников истинный восторг -
Милосерден, Праведен Иегова Бог!!!

Каждый странник - искра от костра Любви,
потому стремится к Дому в эти дни...

Славить Твое Имя и Твою Любовь,
и дела благие я желаю вновь!