Внуку и всем детям

Раиса Приступа
Мальчик милый, дорогой,
Ангелочек наш земной,
Внучек мой любимый!

За тебя молюсь всегда
Ниц склоняясь у Креста
Со всей сердца силой.

Спаси, Господи, детишек,
Всех девчонок и мальчишек,
Всех детей Земли Твоей!
Пожалей нас, пожалей.

Ты услышь наши моления,
Прости наши прегрешения,
Даруй нам спасение,
В вере укрепление.
Тебя, Бога, молим...