маленькое счастье

Виталий Кузьменко
Я проснулся с утра,
а внутри благодать – тишина…

Потянувшись, в окно глянул я –
и вблизи, и вдали красота!
                Чистота…
В подвенечном наряде Земля –
белый низ, белый верх.
         
          … Идет снег!..