Такая зима

Михаил Иванов 16
Мы, кажется, к Европе стали ближе,
Лишившись наших лютых холодов
И можем по Москве, как по Парижу
Гулять без тёплых шапок и штанов

Я скоро разучусь стоять на лыжах,
Заброшу их подальше на балкон
Зима в Москве, такая как в Париже,
От шведки шлёт насмешливый поклон

Но этим я нисколько не обижен,
Привыкший ко всему за много лет
В Москве ничуть не хуже, чем в Париже
…Вот только солнца не было, и нет