Советам - нет

Света Курьянова
Отпустила тебя из смятенных ночей,
Из промокших подушек, из дома,
Отпустила тебя, ты не будешь ничей,
Со вчерашнего дня незнакомы.

Расстояние жгло, выжигало запал,
Разлинованы наши дороги,
По ночам одиноко надежду искал
И она зацепилась за ноги.

Обвилась как змея, как лиана ползла,
И всосалась за сердце беззубо.
Не проси мой совет, это выше меня,
Я не вынесу слова : "Подруга".