Не дарите мне розы

Пелагея Яценко
Ты мне носишь охапками розы и читаешь чужие стихи,
На коленях прощение просишь,ты замаливаешь грехи.

Мне не надо буржуйских замашек,подари мне букетик ромашек.
Обними меня крепко за плечи и останься со мной в этот вечер.

Я тебя не замучу упреками,отогреюсь я в ласках твоих.
А судьбу,что была так жестока к нам,мы поделим с тобой на двоих.

И менять ничего мы не будем пусть,как есть,будет так до конца.
Время лечит глубокие раны,оставляя рубцы на сердцах.

Не носи мне,пожалуйста,розы и прощенья,молю,не проси.
Ты же помнишь,люблю я ромашки,хоть в кармане мне их принеси.