ДА И НЕТ

Лариса Сергеева 5
К теме "Порядок слов"

Меня не надо уговаривать!*
А я толкую вам про что?
Зачем излишне разговаривать —
ведь я согласна на все сто!

Не надо меня уговаривать!**
Какой вы хотите ответ?
Излишне слова разбазаривать:
раз сказано "нет", значит — нет!
5.2.2020

* — конечно, согласен, разумеется, да
** — нет (категорически)