Фиалковый турнир. Задание 8

Клуб Золотое Сечение
Фиалковый турнир. Задание 8
Клуб Золотое Сечение

Добрый день, дорогие друзья!

 Фиалковый снова в пути.

Сегодня среда – мы возвращаемся в свой режим, так как на этой неделе ура! возобновляется  блиц.                               

Четыре от победителя прошлой игры – Татьяны Игнатовой.
Вот они:

1. В КАРЕТЕ ПРОШЛОГО (возможно: далеко не уедешь?)
2. ГЕРОЙ НЕ МОЕГО РОМАНА
3. НА ЯЗЫКЕ РОДНЫХ ОСИН
4. ЛУЧ СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ


И от ведущей:    

ИНОГДА, ДОКОПАВШИСЬ ДО ПРАВДЫ, ХОЧЕТСЯ ЗАКОПАТЬ ЕЕ ОБРАТНО  (вечный спор Луки и Сатина, где, кажется, Сатин прав, но тогда почему мы так любим сказки?)

               
Вполне возможно – такое разнообразие оживит ваше желание писать, творить…



1. Принятие стихов и голосование – тайное.  НО В ГОЛОСОВАНИИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ЛИШЬ ОТМЕТКИ!!!
Ведущий принимает все по адресу: http://www.stihi.ru/avtor/belousova4 или shorokhova-1959@mail.ru


2. Отметки будут публиковаться   открыто   общей рецензией ведущего.

3. Для обсуждения или защиты своего стихотворения автор открывает свою личную страницу, но после общей рецензии ведущего (отметки!)
4. Отметок будет две: 1отметка – тематика, художественность, логичность и прочее, прочее, не касающаяся техники. 2 –я отметка – за технику (верлибры и белые стихи не принимаются)


Вариативность – от 3-х до 10 баллов в обоих случаях (колы и двойки не ставим!)

5. Если кто-то из авторов захочет прокричать какому-то стихотворению «шедевр!», то он может приплюсовать к стихотворению 1 балл в первой позиции. Например: 10+1+10. Таких «шедевров» у голосовавшего автора может быть не более двух.

        КОПИЛКА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ! СБОР БАЛЛОВ (50 на каждый конкурс) ПРЕКРАЩАЕМ! Ведущая считает, что это тормозит развитие конкурса как такового.
НО ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОДИН! ПРИЗ – 500 баллов!

         Стихи пошлого содержания не берем! Мы же – Орфеи!!!
Ограничение – не более 26 строк и не менее восьми.


Дерзайте! Сроку –  до среды до 24.00мск. (по 12 февраля включительно!)
 

          Удачи!