Иль она шельм, -метит?! -... -Шутливое

Игорь Степанов-Зорин 3
Есть звезда здоровья.
Не для всех ,она, светит.
В том ль её, есть, грех?
Иль она шельм,--- метит?!

             2

К поэтам    звёзды    благосклонны.
Если памятник им напротив,- колонны!

             3

Крутить за хвост собаку он умел.
Увидел волка,---- тут же онемел!

             4


75 лет Бюлю Бюль Оглы!
Его не слушают молодые-" козлы!"

             5

В Воронцовском дворце в Алупке.
У служанок всех кости хрупки!


              6

Многополярен Мир планеты.
В нём страны разные воспеты.
Но лишь одна из них  её ,ей.
Вопит  что всех она -честней!


               7

Боялся Сталин самолётов пред концом.
Ударился о трап он раз яйцом!