Приезжай!

Вероника Мир
Приезжай! Я тебя расцелую, и отпущу.
Ну и пусть, что час пик, что вокруг любопытство глаз.
Непокоем во мне, то и дело, как злой вещун:
"Ты её позови, может статься - в последний раз".
Приезжай на метро, на автобусе, хоть взгляну,
И запомню улыбки таинственную печаль.
За усталостью век я узнаю твою весну-
Ту, которой теперь нам, конечно, немного жаль.
Приезжай - помолчим. Обещаю, не задержу.
Налюбуюсь и всё, и простимся без громких фраз.
В день любой приезжай - просто за руку подержу,
Ведь действительно, может статься - в последний раз...
Я "услышу" спиной твой, едва уловимый флёр.
Как идёт он тебе! Никогда его не меняй!..
В переходе, в час пик... не приедешь - не приговор!
Я приду к тебе... сам, только сразу... не прогоняй.