Вокруг такая благодать

Валентина Сомова Ти
В один бокал мне плесните
Все сразу лето и весну.
Весну на осень замените.
Чтоб не скучать чуть-чуть засну.
Багряный цвет все растушует.
И листья будут вновь шуршать.
Любовь и счастье здесь бушуют.
Вокруг такая благодать.
В один бокал мне плесните
Здоровья, радости, удачи.
И чтоб удача укажите
За мною следовала следом.
В один бокал мне плесните
Успехов в протяжении жизни.
Так лейте ж сразу, не тяните.
Чтобы мне жить в родной Отчизне.