Всегда желанной чтобы, женщина должна...

Ямал Владимир
Всегда желанной чтобы, женщина должна
Мягкой кошечкою быть с мужчиной нежной,
И ослепительной, как шёлка белизна,
Как серна горная пуглива и скромна,
Водой живой, уступчивой  и свежей.

Окружать его заботой и вниманьем.
Но бывает это только в идеале,
На рассвете отношений, самом раннем,
Каждой встречи с ним томилась ожиданьем -
Такой всю жизнь останется едва ли.

Вдруг вздорный нрав решит однажды проявить,
Дикой кошкой выпуская коготочки.
Водой как камень душу вздумает точить,
Стрелой язвительного слова поразить,
И в нём порывы чувств достигнут точки.

05 февраля 2020