Помнишь?

Святослав Кораблев
помнишь ты еще меня
помнишь время вместе ,
помнишь только ты и я
мы с тобою честны
ты меня манила , ты искренни смеялась
меня все заводило , ты это замечала

держи меня за руку , подари улыбку
я хочу но не смогу - находится близко
ты хорошая , и ненормальная
и мне это нравится , это все натуральное

нет ни фальши у тебя , нет и лжи
все всплыло наружу и чувства изнутри
я должен был сказать - все тебе
но стеснение не дает -
спокойно высказать все мне

жаль что побоялся подпустить так близко
снова - это была ошибка
помнишь нас наедине
мои мысли о тебе - а твои во мне
________________________________________________
Я вижу тебя только во сне
Ты все еще - находишься во мне
Я не забуду наши ссоры при луне
я не забуду , ты просто иди ко мне
__________________________________________________
посмотри на небо вспомни обо мне
и я буду смотреть и думать о тебе
возможно еще наши пути пересекутся
я не буду плохим , я буду самым лучшим
я пишу уже - с другой страны
там были с тобой и хорошие дни
отпустить тебя - будет грустно
но так будет лучше , мы так чувствуем

я борюсь с собой , я борюсь в тиши
я пытаюсь забывать все плохие дни
сколько нам еще - осталось так прожить
сколько нам еще - терпеть боль изнутри
я уехал - ну а ты осталась
я уехал - со мной ты попрощалась
ты меня качала и раскачала
и я отчалил как лодка от причала
_________________________________________
Я вижу тебя только во сне
Ты все еще - находишься во мне
Я не забуду наши ссоры при луне
я не забуду , ты просто иди ко мне