Всё - так!

Виктория Кушнарева
Пусть дела как страшный враг
Навалились кучей...
Было всё вчера не так,
Будет ныне лучше!

Голова болит и шаг
Нынче не бегучий...
Пусть сегодня всё не так
Завтра будет лучше!

Как взяла себя в кулак
Стала я везучей.
У меня теперь всё - так!
С каждым днём всё лучше!