Сплин

Алиса Шелихова
Сплин
1. Павлин, красавица, мечта, перо, рассвет, хвост
2. Пустой, огромный, любезный, великий, местный, жалкий
3. Хватать, настать, заразить, прятать, ранить, пугать


Пугает, ранит жалкий, пустой, огромный сплин.
Красавица-мечта дала мне сон любезно.
Рассвет настать не хочет, и прячет хвост павлин,
Тоскою заряжает великий дождик местный.
Пера мне не хватает, чтоб сказ создать полезный.