Бог и человек

Юлика Афри
Посреди Земли, в окружении планет и звёзд,
Меньше пустоты, на мгновение, жизнь мелькнет...
И исчезнет, уйдет...
Не меняя времени черёд,
Пробежав по судьбам,
Открывая свой мир,
Плетя нити, о которых забудут,
Строя планы, мечты,
Предавая их...

Посреди Земли, в окружении звёзд и планет,
Меньше пустоты - я, стою и смотрю в этот свет.
Я имею надежду и веру.
И я вижу уже эти двери,
Которые Ты мне откроешь...
Мне! Меньше пустоты...
Независимо, планы - строю/ не строю...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ЛЮБОЙ МЕЧТЫ.