У свахи юбилей

Виктор Терентьевич
Собрался написать ей письмецо,
Представил тут же я её лицо.
На фотки глянул и готов портрет.
Тамара, а тебе семнадцати то нет!

Такую молодую, сваточек, охраняй
К ней липнувших,скорее отгоняй.
Желаем Вам здоровья и большой любви,
Чтоб в вашей квартире светились огни.

И чтобы на них к вам слетались друзья,
Чтоб в мире и дружбе жила вся семья.
От нас же примите сердечный привет,
Живите в согласии множество лет.

Сейчас у Тамары большой Юбилей,
А ну ка ,Давид, пополнее налей.
И пусть же в бокалах искрится вино.
Оно нам на счастье и радость дано.

Пусть счастьем сияют глаза у Тамары
Нежней и красивей не видел я пары!

                15.02.1998 г.