У каждого своя правда...

Константин Лысенко
Нынче
стихи писать
стало не в моде.
В моде Клубы и Рестораны.
Ну А вам,
я скажу по природе,
были вмеру от этого пьяны мы.

Нынче все
позабыли про Пушкина,
про Есенина все позабыли мы.
Живем инстинктами.
Люди измучелись.
Позабыли,
что в сердце хранили так.

Мы так бережно,
с чуткостью нежною
берегли свои радости чувственно.
Доверяли
их только с надеждою.
Самым близким
И самым чутким нам.

Нынче
нет отношения прежнего
к дорогим и родным нам
родителям.
Те, что ласково и так нежно так,
всех вели нас тропой
к неизвестному.

Нынче нет
и любви самой чистою.
Той которой все люди так хвалятся.
Только тьма.
И лишь дама-разватница
по руинам шагает проказница.

                ЛКН 08.08.2014