Опять дорога

Алик Кабанов
И опять дорога
Не поймёшь куда,
Едем понемногу
Долгие года.

А когда обратно?
- Спросят господа,
Тихо, аккуратно
Скажем - Никогда.

Я пишу в дороге
Прямо на ходу.
Что предложат боги?
Лучше не найду.

Лучше не бывает,
А пока - в пути.
Кто на свете знает,
Сколько мне идти?

04.02.2020