Гори, гори, моя звезда

Людмила Крупицкая Чайка
               Гори, гори, моя звезда,
               неугасимою лампадою !
               Ты для меня- моя судьба
               и с горестями, с радостью.
               Ты умываешься дождём,
               что слёзы называются,
               ты светишь мне ночью и днём
               и часто улыбаешься.
               Эти улыбки берегу,
               улыбка- отсвет  радости,
               и долго в сердце берегу
               что счастьем называется.
               Пусть свет неярок-не боюсь,
               что в темноте вдруг заблужусь-
               ты сердцу освещаешь путь.
               Гори, гори, моя звезда,
               неугасимою лампадою !
               Твой свет и будет мне всегда
               великою наградою !