267. Ёхти-мохти. Абракадабра

Людмила Гусева 3
Ёхти-мохти, – он сказал,
И за ухом почесал…
Плюнул, дунул – все дела,
Баба деда родила.
Вот такие, блин, слова,
Получилась хрень-трава!
Ничего не наврала...
Только кругом голова!