Неизменный рост

Владимир Гельм
Растут, растут, растут, растут
Но не доходы, ЦЕНЫ,
С тревогою вновь люди ждут
Очередные перемены.

И это не в одной, стране
А ПОВСЕМЕСТНО братцы,
Сдаётся жаль - порою мне
Что сатана сумел добраться.

До власти ВСЮДУ на земле
И зло ликует,
Черти готовят вновь во-мгле
Подлость большую.

Возможно эпидемиЕй
Или войной глобальной,
Плени же Боже поскорей
Ты сатану. Или моральный-

Свой облик весь - народ земной
От нищеты погубит,
Устои Божьи. В вековой
Истории, власть  рубит.

Хотя в речах всё хорошо
У президента каждого,
И дня ни разу не прошло
Чтоб не мелькнули дважды.

Они по теленовостям
Глобальные решив проблемы,
Но материться хотЦа прям
Послушав эти темы.

Цены везде растут, растут
В том заговор Масонов,
ОНИ политику ведут
И власти к ним с поклоном.

А чтобы скрыть изъян в стране
В ЧУЖИХ, спешат решать проблемы,
Мой Бог ужели там Тебе-
Не видны сей крамолы схемы?

картина из интернета