Это значит

Александр Богодухов 2
Она от нас  никуда не денется.
Припоздав,  на денек поспешив,
А придя,   не стыдясь,  разденется
И  капелью,  вовсю,  согрешит…

Крикнет ворон нам утвердительно,
Мудро и засим  настоятельно,
Сообщив, как всегда  удивительно,
И  замолчав  окончательно….

Офигурятся  было повсюду дамы
В контуры вечного соблазнения.
Это зов весны самый… самый,
Зовущий,   к банальному пополнению…

Будут чаще мигать автостопы,
От восторга рот  разевать  мужи.
Улыбок  развяжутся  снопы
Знать, весна во всю прыть бежит...