В Самаре

Виктор Козлов-Самарский
Живу в поднебесном просторе,
На круглой ядрёной Земле.
Люблю я леса, горы, море
И город мой нравится мне.

Пью чистую волжскую воду.
По ней же я плавать могу.
Убрали большие заводы.
Нет сажи зимой на снегу.

А летом обширные парки
Увидев, ликует душа!
Утюжат шоссе иномарки.
Самара моя хороша!
- - -
5.2.2020 г. Самара