Путь

Александр Орлов 8
Впереди неизбежность - ореол вариантов,
Но, возможность сражаться,  восхищает маня,
Сколько славных имён..столпов и гигантов
В бесконечность времён вновь уносят меня.

Продираясь сквозь джунгли неизведанных истин,
Постигая простое через опыт тех лет,
Я, лишь древа росток, человеческой мысли,
Уходя в непроглядность ,оставляю Вам свет.

Свет надежд и любви, и стремлений высоких,
Чтобы крона добра укрывала Ваш Род
И светилась звезда в небесах синеоких,
Показав к совершенству безошибочный код.