Д Обзываться некрасиво

Борис Киря
По просьбе внучки в ответ на поведение
 некоторых одноклассников

Обзываться некрасиво –
Признак слабого ума.
Расскажу тебе правдиво,
Как ты выглядишь сама.

Как мартышка на потеху
Корчишь рожицу свою,
Не добьешься тем успеха –
Не рассердишь, устою.

Обзывайся сколько хочешь,
Мне на это наплевать.
Пусть все знают твоё хобби –
Себя глупой показать.

дача «Нива».
Декабрь 2015