Только мама отлучилась...

Юрий Ант
Только мама отлучилась,
Чтоб прибраться кое-как,
Что то в комнате случилось,
Что то стало вдруг не так..

Вновь разбросаны игрушки,
У ребёнка на полу.
И поёт свои частушки,
Мишка плюшевый в углу.

Перевёрнуты машинки,
Суматошная среда.
Из подушек все пушинки,
Разлетелись вовсюда.

На обоях человечки,
Нарисованы тайком,
Кони,козы и овечки,
Появились вечерком.
 
Что творится под кроваткой,
Просто слов не подобрать!
А ребенок спит украдкой,
Он устал уже играть.