Преданный друг

Тамара Коханская
Нет преданнее друга,
чем ваш пес.
Вас предадут друзья,
Но пес вас не покинет.
Он помнит запах ваших рук.
Его глаза наполнены любовью.

А если вдруг придет беда
Он вытащит вас из огня,
спасая друга.
Он может жизнь свою отдать
Рискуя своей жизнью.

Бывает, грусть душевная у вас,
Он ляжет рядом и протянет лапу.
Взглянув в его глаза, поймете,
Не найти вам преданнее друга.