Не станем лгать самим себе...

Лариса Бояринова
Экспромт на
«Идиот у идиота...»
/Идиотизм идиотов/
http://www.stihi.ru/2013/08/20/5501



Идиоты просто так не появляются
«Режут» судьбы их!-тем не гнушаются...
Не дают идти своим путём, ошибками...
Сотворили ад для них лживыми улыбками...
Идиотами назвать всех можно и не сложно...
Душой Ангела родиться всем возможно...
А примерив на себя ошибки разные...
Совершив  оценку идиотов безобразную,
Не спешите! Лучше оглянитесь...
И умнее всех не притворитесь...


Вера в Бога, прежде всего, вера в себя.
Религии придумали люди.
Просто быть Человеками.
И не будет в Мироздании никаких идиотов.
Кстати, Достоевский хорошо написал свой роман по этой теме.