О чувствах надо вспоминать...

Вячеслав Знакомый
О чувствах надо вспоминать,
Когда с Тобой легли в кровать,
А на работе - ни-ни-ни,
Ты только взглядом помани,
Чтоб я уже не сомневалась,
Что что-то там в Тебе осталось,
Тревожит что ещё штаны,
Но пусть снаружи не видны
Те проявленья бурной страсти -
От них всегда одни напасти.
Ну, Ты воспринял всё всерьёз
И навсегда закрыл вопрос
Внимания, игривых глаз
(Что очень будоражит нас!),
Полунамёков, полуслов,
Тоскливый взгляд поверх голов -
Чтоб и подумать не могли,
Что это мы в постель легли.
Ты слишком уж перестарался -
Быть может, Ты отстал и сдался?
Так быстро кончилось влеченье?
Не верится. А приключенье?
Признаться времечко настало,
Что нам с Тобою ночи мало -
Возьмём, быть может, выходной,
Из ванны вылезем и... ОЙ!!!
Дальнейшее ведь не для всех
Искрится пламенем утех -
Ты только взглядом помани,
А на работе ни-ни-ни.